![Preclinical Multimodal Molecular Imaging at CIMS-PET/CT, MRI, Optical](/sites/default/files/styles/medium/public/CIMS-Preclinical_lightbox.jpg?itok=eUVW92SE)
Afficher 1 à 10 des 14 résultats trouvés
Université de Sherbrooke
Plateforme d’imagerie (pré)clinique (TEP, TDM, IRM, optique), radiochimie et développement de nouvelles technologies d’imagerie
Image
![CIMS-Centre d'imagerie moléculaire de Sherbrooke](/sites/default/files/styles/large/public/logo/cimslog-1_2_0.jpg?itok=_GBwhkHg)
Université de Sherbrooke
Imagerie par résonance magnétique, imagerie fonctionnelle, imagerie de diffusion, spectroscopie par résonance magnétique, imagerie du cancer et imagerie cérébrale
Image
![Centre for Biodiversity Genomics (CBG)](/sites/default/files/styles/large/public/2018-02/cbg-logo.jpg?itok=u3j29DOk)
Université de Guelph
Identification d'espèces et sciences de la biodiversité
Université de Guelph
Imagerie moléculaire et cellulaire haute résolution par microscopie optique et électronique évoluée.
Institut interdisciplinaire d’innovation technologique – plateforme de microtechnologies (3IT.Micro)
Université de Sherbrooke
Développement de prototypes électroniques pour les appareils médicaux, de télécommunications et autres applications.
Image
![Environmental Ergonomics Laboratory](/sites/default/files/styles/large/public/logo/EEL%20Logo%20with%20Words.png?itok=w0ZBEpmJ)
Université Brock
Études sur les effets du stress environnemental sur la physiologie et la performance chez l’humain
Université de Guelph
Faire progresser les connaissances et les pratiques en cybersécurité, en criminalistique numérique, en recherche de menaces et en renseignement au sujet de celles-ci.
Université de Guelph
Offre un milieu multifonctionnel et interdisciplinaire destiné à l’enseignement, à la formation, à la recherche et aux activités d’usinage et de fabrication de pointe liées à la recherche et au développement
Université Brock
Nutrition et santé musculo-squelettique.
Université de Guelph
L’installation simule une épicerie et peut être utilisée par les chercheurs pour comprendre les comportements des consommateurs en matière d’alimentation et les habitudes d’achats alimentaires