Afficher 1 à 10 des 11 résultats trouvés
Collège d'Alma
Aide les entreprises laitières à adopter de nouvelles technologies permettant entre autres de réduire les émissions de gaz à effet de serre, d’améliorer la qualité du lait et d’accroitre le bienêtre animal
Collège de Lethbridge
Recherche aquatique et aquaponique axée sur les pratiques d’aquaculture spécialement adaptées aux zones géographiques nordiques
Collège de Lethbridge
Fournit des systèmes de production alimentaire durable qui réduisent les déchets organiques et améliorent l’efficacité de systèmes alimentaires à des échelles commercialement viables
Réseau universitaire de santé
Soutien la recherche multi-espèce ainsi que l’ensemble des aspects de la recherche animalière, allant de la planification budgétaire et de l’approvisionnement à une vaste gamme de services techniques
Image
Collège de Lethbridge
Fournit de l’expertise, des services et des technologies dans le domaine de l’agriculture.
Université Brock
Institut de recherche sur la viticulture et l’œnologie en climat froid, la culture et l’industrie du vin
Université Brock
Soutient les secteurs des bioproduits, des biosciences, de la bioagriculture et de la fabrication de produits chimiques en menant des activités de recherche et d’innovation, en réalisant des essais et des prototypes et en dispensant des formations.
Collège Holland
Sciences sensorielles et de la consommation, mise au point de produits alimentaires, connaissance du marché, création de recettes, stylisme alimentaire et services culinaires d’entreprise
Image
Réseau universitaire de santé
Recherche novatrice sur la survie menant à des applications cliniques pratiques, et promotion de l’autogestion efficace menant à des améliorations de la santé et du mieux-être.
Réseau universitaire de santé
Cytométrie en flux, cytométrie de masse, tri cellulaire, services et équipement de cytométrie en flux