Afficher 1 à 7 des 7 résultats trouvés
Collège Camosun
Fournir aux entreprises qui se tournent vers des technologies de fabrication de pointe des services de mise au point de produits et d’amélioration de procédés
Université Brock
Soutient les secteurs des bioproduits, des biosciences, de la bioagriculture et de la fabrication de produits chimiques en menant des activités de recherche et d’innovation, en réalisant des essais et des prototypes et en dispensant des formations.
Collège Holland
Sciences sensorielles et de la consommation, mise au point de produits alimentaires, connaissance du marché, création de recettes, stylisme alimentaire et services culinaires d’entreprise
Image
Université Brock
Études sur les effets du stress environnemental sur la physiologie et la performance chez l’humain
Image
Université métropolitaine de Toronto
Conception d’algorithmes intelligents et développement de modèles décisionnels afin de créer des systèmes de gestion des risques, des systèmes personnalisés de diagnostic et de traitement des patients, et des systèmes de modélisation de procédés.
Université de l'Île-du-Prince-Édouard
Découverte de nouveaux produits naturels d’une liste microbienne marine ayant des applications dans le domaine de la santé et du bien-être des humains et des animaux
Université du Nord de la Colombie-Britannique
Spécialisés dans l’analyse d’échantillons matériels et environnementaux, les services de recherche sont offerts entre autres à l'Université du Nord de la Colombie-Britannique et aux collectivités du Nord de la Colombie-Britannique.