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Université McMaster
Services de caractérisation de matériaux et de consultation pour recueillir des données de structure et de constitution à l’échelle micro à nanoatomique par la microscopie électronique et ionique.
Université du Manitoba
Recherche sur les services de santé offerts à la population, sur la population et la santé publique et sur les déterminants sociaux de la santé. Gère le Registre des données de recherche sur la population manitobaine.
Université McMaster
Un centre de recherche de pointe qui fournit soutien, formation et services dans les domaines de la biologie des protéines et des cellules, du criblage à haut débit, de la chimie de synthèse et de purification, de la spectrométrie de masse et de la RMN.
Université McMaster
Favorise les partenariats université-entreprise par l’accès aux techniques de pointe en microscopie optique, en photomodélisation, et en impression 3D assistée par la lumière.
Université du Manitoba
Utilise des méthodes de spectrométrie de masse et d’analyse de données à la fine pointe pour effectuer et soutenir la recherche fondamentale, biomédicale et clinique sur les protéines.
Université McMaster
Recherche pour déterminer les effets du langage sur les interactions humaines, la santé et les capacités cognitives en vue d’améliorer la vie de personnes qui présentent diverses incapacités.
Université du Manitoba
Recherche sur la durabilité des systèmes intégrés de production animale et végétale
Université McMaster
Étude des effets complexes du logement et des interventions axées sur la population à l’échelle du quartier sur la santé et ses déterminants.
Université McMaster
Caractérisation des matériaux et des produits chimiques par diffraction des rayons X (structures, identification des phases, texture, contraintes résiduelles, réflectométrie, cartographie de l’espace réciproque, formation).
Université Thompson Rivers
Mise au point de méthodes analytiques rapides et sensibles d’électrophorèse capillaire, de chromatographie et de spectrométrie de masse pour la caractérisation de produits alimentaires et d’échantillons agricoles, pharmaceutiques et environnementaux.