Afficher 1 à 10 des 21 résultats trouvés
Institut de technologie du Nord de l'Alberta
Spécialisé dans le développement en laboratoire d’aliments et de boissons, la caractérisation de nouveaux ingrédients alimentaires, et l’élaboration de recettes principalement axées sur les saveurs.
Université Trent
Services environnementaux analytiques spécialisés, comprenant des services de perfectionnement des méthodes, d’analyse chimique, de recherche et de formation
Université du Manitoba
Recherche sur la durabilité des systèmes intégrés de production animale et végétale
Cégep de Shawinigan
Bioprocédés industriels, fermentation, digestion anaérobie, technologies environnementales, caractérisation et fonctionnalisation des nanoparticules, filtration des gaz et de l’air, séparation ou purification, électrochimie et technologies membranaires
Institut de technologie du Nord de l'Alberta
Recherche appliquée et développement de projets permettant de mettre au point un nouveau produit, un service amélioré ou un processus plus efficace grâce à des activités de prototypage.
Université de Guelph
Imagerie moléculaire et cellulaire haute résolution par microscopie optique et électronique évoluée.
Image
Université du Manitoba
Caractérisation des minéraux relativement aux processus géochimiques et environnementaux
Image
Université Dalhousie
Recherche sur les matériaux, caractérisation des matériaux.
Université du Manitoba
Mène des recherches fondamentales et appliquées en science et en génie des matériaux
Image
Université Dalhousie
Application des techniques d’analyse thermique à haute température à l’élaboration de procédés de fabrication des matériaux de pointe.