![Ultracentrifugeuses analytiques au Centre canadien d’hydrodynamique](/sites/default/files/styles/medium/public/2020-10/AUC-instruments.jpg?itok=HI_a2U6-)
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Université de Lethbridge
Ultracentrifugation analytique pour la caractérisation des interactions moléculaires et la composition des solutions
Université de Nipissing
Offre un accès sécurisé aux microdonnées confidentielles recueillies et maintenues par Statistique Canada pour que les chercheurs réalisent des analyses statistiques sur un vaste éventail de sujets.
Université polytechnique Kwantlen
Centre de recherche appliquée axée sur la création de solutions de génétique moléculaire (génomique) et de production cellulaire (métabolomique) proposées principalement à l’industrie agricole et à certains secteurs de la santé humaine
Collège Loyalist
Carrefour d’innovation et de R-D qui vise à aider les jeunes entreprises et les PME à développer, à mettre à l’échelle et à commercialiser leurs idées, produits et processus de façon à les transformer en produits uniformes et de haute qualité.
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![Cancer Genome Collaboratory-Cloud computing for collaborative research](/sites/default/files/styles/large/public/2022-09/Collab_logo.jpg?itok=VEMgenLj)
Institut ontarien de recherche sur le cancer
Offre aux chercheurs l’accès à des ressources de calcul et de stockage par infonuagique pour le fonds documentaire du Consortium international de génomique du cancer.
L'Hôpital d'Ottawa
Formation et soutien à la recherche sur les cellules souches embryonnaires humaines et les cellules souches pluripotentes induites (CSPI)
L'Hôpital d'Ottawa
Installations de fabrication spécialisées dans la production de thérapies cellulaires pour utilisation clinique, basées sur les cellules souches et les cellules modifiées génétiquement
Cégep de Saint-Jérôme
Conception et validation de véhicules électriques, autonomes et connectés
Cégep de Thetford
Aide les entreprises à innover dans les secteurs de la chimie verte et de la mise à l’échelle de procédés.
Collège Holland
Sciences sensorielles et de la consommation, mise au point de produits alimentaires, connaissance du marché, création de recettes, stylisme alimentaire et services culinaires d’entreprise