![Expériences sur le terrain](/sites/default/files/styles/medium/public/2018-02/productions_vgtales.jpg?itok=J64P_Ki9)
Afficher 1 à 10 des 28 résultats trouvés
Collège d'Alma
Aide les entreprises laitières à adopter de nouvelles technologies permettant entre autres de réduire les émissions de gaz à effet de serre, d’améliorer la qualité du lait et d’accroitre le bienêtre animal
Image
![Polar Data Catalogue](/sites/default/files/styles/large/public/2022-01/PDC-logo.jpeg?itok=hRBScgKs)
Université de Waterloo
Base de données et de métadonnées interrogeable décrivant et donnant accès à des données et à de l’information recueillies par des chercheurs et chercheuses étudiant l’Arctique et l’Antarctique.
Université de Lethbridge
Ultracentrifugation analytique pour la caractérisation des interactions moléculaires et la composition des solutions
Université McGill
Offre des services d’analyse bio-informatique, de développement de logiciels et de calcul haute performance (CHP) à la communauté de recherche dans le domaine des sciences de la vie.
Université Western
Imagerie par résonance magnétique (IRM) à champ magnétique puissant et ultrapuissant d'humains et de modèles précliniques de maladies.
Image
![Rural Futures Research Centre](/sites/default/files/styles/large/public/2021-06/RFRC%20LOGO_JPG_RFRC%20logo-colour%20full%20text-resized.jpg?itok=nTvEVo3d)
Université Dalhousie
Carrefour de recherche sociale sur le Canada Atlantique rural.
Université McGill
Plateforme d’imagerie spécialisée en sciences de la vie, agriculture et environnement comportant un tomodensitomètre et un éventail de microscopes photoniques et électroniques de pointe
Université de Waterloo
Biogéochime, chimie de l’environnement et géomicrobiologie
Université de Waterloo
Le groupe élabore des méthodes et des processus de préparation d’échantillons dans le domaine de la chimie analytique.
Université Thompson Rivers
Mise au point de méthodes analytiques rapides et sensibles d’électrophorèse capillaire, de chromatographie et de spectrométrie de masse pour la caractérisation de produits alimentaires et d’échantillons agricoles, pharmaceutiques et environnementaux.