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Université du Québec à Montréal
Plateforme d’analyse de contaminants organiques (par exemple, retardateurs de flamme) dans des échantillons biologiques (par exemple, tissus, sang, œufs).
Collège La Cité
Développement et amélioration de produits, processus et procédés dans le domaine des biotechnologies dans les secteurs de la santé, agricole et industriel.
Collège La Cité
Application de l’intelligence artificielle dans différents domaines et dans le développement de prototypes (usinage, impression 3D et électronique).
Université de Montréal
Le centre de synthèse en flux continu permet de transposer des procédés ‘batch’ en flux continu afin de permettre la synthèse des molécules d’intérêts de manières sécuritaire et efficace.
Cégep de Sainte-Foy
Centre de recherche appliquée se spécialisant dans la réalité augmentée et virtuelle, la vision numérique, l’imagerie 2D/3D, la géomatique, l’imagerie médicale, les médias interactifs du Web, et les plateformes mobiles
Université de Montréal
Criblage d’ADN à haut débit et autres approches de biologie moléculaire permettant l’identification et la caractérisation d’espèces de plantes, d’animaux et d’insectes ainsi que de leurs fonctions; développement de bioproduits et de phytotechnologies; informatique de la biodiversité; lutte…
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![Cancer Genome Collaboratory-Cloud computing for collaborative research](/sites/default/files/styles/large/public/2022-09/Collab_logo.jpg?itok=VEMgenLj)
Institut ontarien de recherche sur le cancer
Offre aux chercheurs l’accès à des ressources de calcul et de stockage par infonuagique pour le fonds documentaire du Consortium international de génomique du cancer.
Université du Québec à Montréal
L’écologie et l’évolution des écosystèmes aquatiques sous stress anthropogénique actuellement et dans l’avenir
Université du Québec à Montréal
Biochimie et biologie moléculaire des plantes
Université Thompson Rivers
Mise au point de méthodes analytiques rapides et sensibles d’électrophorèse capillaire, de chromatographie et de spectrométrie de masse pour la caractérisation de produits alimentaires et d’échantillons agricoles, pharmaceutiques et environnementaux.