Afficher 1 à 10 des 15 résultats trouvés
Institut de technologie du Nord de l'Alberta
Spécialisé dans le développement en laboratoire d’aliments et de boissons, la caractérisation de nouveaux ingrédients alimentaires, et l’élaboration de recettes principalement axées sur les saveurs.
Université Trent
Services environnementaux analytiques spécialisés, comprenant des services de perfectionnement des méthodes, d’analyse chimique, de recherche et de formation
Université Trent
Extractions automatisées d’ADN, établissement d’empreintes génétiques par microsatellites, analyses génétiques des poissons et des animaux sauvages, traçabilité des aliments.
Image
Université Carleton
Intégration de la visualisation, de la modélisation et de la simulation aux systèmes cognitifs humains.
Université de Montréal
Le centre de synthèse en flux continu permet de transposer des procédés ‘batch’ en flux continu afin de permettre la synthèse des molécules d’intérêts de manières sécuritaire et efficace.
Cégep de Shawinigan
Bioprocédés industriels, fermentation, digestion anaérobie, technologies environnementales, caractérisation et fonctionnalisation des nanoparticules, filtration des gaz et de l’air, séparation ou purification, électrochimie et technologies membranaires
Institut de technologie du Nord de l'Alberta
Recherche appliquée et développement de projets permettant de mettre au point un nouveau produit, un service amélioré ou un processus plus efficace grâce à des activités de prototypage.
Cégep de Rimouski
Soutient la compétitivité des entreprises, stimule l’excellence et favorise la croissance du secteur maritime grâce à l’innovation technologique
Université du Québec en Abitibi-Témiscamingue
Conception et caractérisation des biocomposites, développement de produits de bois à valeur ajoutée, traitements spéciaux des produits de bois, essais semi-pilotes.
Université de Montréal
Le laboratoire constitue la plus importante initiative internationale de recherche en innovation technologique dans le milieu juridique.