Afficher 1 à 10 des 19 résultats trouvés
Institut de technologie du Nord de l'Alberta
Spécialisé dans le développement en laboratoire d’aliments et de boissons, la caractérisation de nouveaux ingrédients alimentaires, et l’élaboration de recettes principalement axées sur les saveurs.
Campus Notre-Dame-de-Foy
Réalisation d’activités de recherche appliquée, d’aide technique et de formation ainsi que des exercices de simulation sur le terrain, le tout en lien avec la sécurité civile et les interventions d’urgence.
Université Laval
Soutenir la recherche et la formation pour une utilisation responsable des ressources forestières et des fibres lignocellulosiques, tout en tenant compte des enjeux environnementaux et économiques.
Université Wilfrid-Laurier
Analyse d’éléments, de nutriments et d’ions d’échantillons de plante, de sol et d’eau
Université Laval
Contribue à une meilleure compréhension de la mondialisation par la recherche et la formation
Université Laval
Recherche intégrée en physiologie et sciences animales.
Université Thompson Rivers
Mise au point de méthodes analytiques rapides et sensibles d’électrophorèse capillaire, de chromatographie et de spectrométrie de masse pour la caractérisation de produits alimentaires et d’échantillons agricoles, pharmaceutiques et environnementaux.
Collège Holland
Sciences sensorielles et de la consommation, mise au point de produits alimentaires, connaissance du marché, création de recettes, stylisme alimentaire et services culinaires d’entreprise
Université Laval
Recherche sur le contrôle et la prévention des toxi-infections d’origine alimentaire
Université Laval
Usage des technologies numériques en contexte muséal liées à la transmission de la culture et du patrimoine.