![Une personne saupoudre du sel dans un bol](/sites/default/files/styles/medium/public/2021-09/201106_CentreForCulinaryInnovation_LK_0278.jpg?itok=Yt9WA18Q)
Afficher 1 à 10 des 17 résultats trouvés
Institut de technologie du Nord de l'Alberta
Spécialisé dans le développement en laboratoire d’aliments et de boissons, la caractérisation de nouveaux ingrédients alimentaires, et l’élaboration de recettes principalement axées sur les saveurs.
Polytechnique Montréal
Recherche, développement et validation des technologies et des procédés de traitement des eaux.
Université de Waterloo
Biogéochime, chimie de l’environnement et géomicrobiologie
Image
![Brandon University](/sites/default/files/styles/large/public/2021-11/Brandon-University-Vertical-Logo-2-Colour-RGB.png?itok=7hKmPrCt)
Université de Brandon
Minéralogie, chimie, caractérisation, imagerie, fabrication et exploration de minerais; technologie du pétrole, stratigraphie tridimensionnelle
Université de Waterloo
Le laboratoire effectue de la recherche sur des thérapies pharmaceutiques de pointe, élaborant des molécules bioactives fondées sur les mécanismes en faisant appel à une approche intégrée.
Polytechnique Montréal
Traitement des matériaux, leur caractérisation et étude des propriétés des nouveaux dispositifs créés à partir de ces matériaux
Polytechnique Montréal
Conception, simulation, fabrication, caractérisation et applications de microsystèmes optiques.
Image
![University of Waterloo](/sites/default/files/styles/large/public/logo/UniversityOfWaterloo_logo_horiz_rgb_0.png?itok=4ILU5jEb)
Université de Waterloo
Analyse de la composition corporelle par absorptiométrie à rayons X en double énergie et imagerie par tomodensitométrie
Université de Waterloo
Sciences pharmaceutiques, science des matériaux et ingénierie
Polytechnique Montréal
Science des matériaux et ingénierie, croissance des couches minces des semiconducteurs et nanofabrication