![Une personne saupoudre du sel dans un bol](/sites/default/files/styles/medium/public/2021-09/201106_CentreForCulinaryInnovation_LK_0278.jpg?itok=Yt9WA18Q)
Afficher 1 à 10 des 28 résultats trouvés
Institut de technologie du Nord de l'Alberta
Spécialisé dans le développement en laboratoire d’aliments et de boissons, la caractérisation de nouveaux ingrédients alimentaires, et l’élaboration de recettes principalement axées sur les saveurs.
Image
![University of Saskatchewan](/sites/default/files/styles/large/public/logo/U%20Saskatchewan_Logo.png?itok=kQ4QpWhe)
Université de la Saskatchewan
Détecte et analyse les produits chimiques et autres facteurs de stress présents dans l’environnement et les autres risques toxicologiques connexes auxquels les êtres humains et les écosystèmes sont exposés
Université de Victoria
Science des matériaux.
Université de la Saskatchewan
Caractérisation des structures moléculaires et services d’analyse pour la science des matériaux, la physique, l’agriculture et les sciences de la vie
Institut de technologie du Nord de l'Alberta
Recherche appliquée et développement de projets permettant de mettre au point un nouveau produit, un service amélioré ou un processus plus efficace grâce à des activités de prototypage.
Université de Victoria
L’installation utilise de puissants microscopes et des instruments auxiliaires pour créer les images de la meilleure résolution possible et poser des diagnostics à partir de spécimens.
Université de Victoria
Notre mission consiste à offrir aux scientifiques canadiens et étrangers une capacité de pointe pour mener des travaux en génie et en sciences océaniques dans l’environnement sous-marin moyennant un coût réaliste.
Image
![inclusive design institute](/sites/default/files/styles/large/public/logo/OCAD_logo_idi_vertical.png?itok=fFSyw0RY)
Université de l’École d’art et de design de l’Ontario (Université OCAD)
Perfectionner la conception inclusive des systèmes et des pratiques de technologies émergentes afin de favoriser la participation de l’ensemble des utilisateurs en tenant compte de leur diversité quant à la capacité, à la langue, à l’âge, au sexe, à la culture et aux autres formes de…
Université du Québec en Abitibi-Témiscamingue
Caractérisations minérales, chimiques et environnementales de résidus miniers et prédiction de leurs comportements géochimiques, essais minéralurgiques et essais mecaniques; développement et mise en epreuve de technologies de restauration minière et de valorisation des rejets miniers.
Cégep de Thetford
Aide les entreprises à innover dans les secteurs de la chimie verte et de la mise à l’échelle de procédés.