![Culture verticale dans une serre](/sites/default/files/styles/medium/public/2020-12/ACE-1_1.jpg?itok=y81JIh_D)
Afficher 1 à 10 des 21 résultats trouvés
Collège de Lethbridge
Recherche aquatique et aquaponique axée sur les pratiques d’aquaculture spécialement adaptées aux zones géographiques nordiques
Collège de Lethbridge
Fournit des systèmes de production alimentaire durable qui réduisent les déchets organiques et améliorent l’efficacité de systèmes alimentaires à des échelles commercialement viables
Centre intégré universitaire de santé et de services sociaux de l’Est-de-l’Île-de-Montréal
Le centre se concentre sur trois axes de recherche : l’immunologie-oncologie, la santé de la vision et la néphrologie.
Université Laval
Soutenir la recherche et la formation pour une utilisation responsable des ressources forestières et des fibres lignocellulosiques, tout en tenant compte des enjeux environnementaux et économiques.
Université du Québec à Montréal
L’écologie et l’évolution des écosystèmes aquatiques sous stress anthropogénique actuellement et dans l’avenir
Image
![inclusive design institute](/sites/default/files/styles/large/public/logo/OCAD_logo_idi_vertical.png?itok=fFSyw0RY)
Université de l’École d’art et de design de l’Ontario (Université OCAD)
Perfectionner la conception inclusive des systèmes et des pratiques de technologies émergentes afin de favoriser la participation de l’ensemble des utilisateurs en tenant compte de leur diversité quant à la capacité, à la langue, à l’âge, au sexe, à la culture et aux autres formes de…
Université du Québec à Montréal
Nous identifions des planctons par plusieures approches.
Université Laval
Recherche sur le contrôle et la prévention des toxi-infections d’origine alimentaire
Université Laval
Usage des technologies numériques en contexte muséal liées à la transmission de la culture et du patrimoine.
Université Laval
Recherche et développement en transformation des aliments et des molécules bioactives d’origine alimentaire