Afficher 1 à 10 des 49 résultats trouvés
Collège La Cité
Développement et amélioration de produits, processus et procédés dans le domaine des biotechnologies dans les secteurs de la santé, agricole et industriel.
Collège de Lethbridge
Recherche aquatique et aquaponique axée sur les pratiques d’aquaculture spécialement adaptées aux zones géographiques nordiques
Institut de technologie du Nord de l'Alberta
Spécialisé dans le développement en laboratoire d’aliments et de boissons, la caractérisation de nouveaux ingrédients alimentaires, et l’élaboration de recettes principalement axées sur les saveurs.
Université de la Colombie-Britannique
Étudie les évaluations sociales et le raisonnement moral chez les nourrissons en phase préverbale et les jeunes enfants.
Centre des sciences de la santé Sunnybrook
Tri cellulaire, formation et enseignement axés sur les microscopes confocaux et cytomètres de flux d’analyse, imagerie de cellules vivantes, expertise-conseil en conception expérimentale et dépannage
Université Trent
Services environnementaux analytiques spécialisés, comprenant des services de perfectionnement des méthodes, d’analyse chimique, de recherche et de formation
Université de la Colombie-Britannique
Le centre effectue de la recherche de pointe pour accélérer la mise au point de thérapies novatrices pour les patients souffrant d’une maladie neurologique.
Université de la Colombie-Britannique
Recherches menées pour le compte de l’industrie des pâtes et papiers.
Collège de Lethbridge
Fournit des systèmes de production alimentaire durable qui réduisent les déchets organiques et améliorent l’efficacité de systèmes alimentaires à des échelles commercialement viables
Université Trent
Extractions automatisées d’ADN, établissement d’empreintes génétiques par microsatellites, analyses génétiques des poissons et des animaux sauvages, traçabilité des aliments.