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Collège d'Alma
Aide les entreprises laitières à adopter de nouvelles technologies permettant entre autres de réduire les émissions de gaz à effet de serre, d’améliorer la qualité du lait et d’accroitre le bienêtre animal
Institut de technologie du Nord de l'Alberta
Spécialisé dans le développement en laboratoire d’aliments et de boissons, la caractérisation de nouveaux ingrédients alimentaires, et l’élaboration de recettes principalement axées sur les saveurs.
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Université Carleton
Intégration de la visualisation, de la modélisation et de la simulation aux systèmes cognitifs humains.
Université du Québec à Montréal
L’écologie et l’évolution des écosystèmes aquatiques sous stress anthropogénique actuellement et dans l’avenir
Université Carleton
Installations de pointe de microscopie et de spectroscopie pour l’étude des peptides antimicrobiens
Collège Holland
Sciences sensorielles et de la consommation, mise au point de produits alimentaires, connaissance du marché, création de recettes, stylisme alimentaire et services culinaires d’entreprise
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Université Carleton
Recherche axée sur la découverte en biologie végétale, visant des applications en agriculture et en biotechnologie.
Université Carleton
Manipulation d’ions Ba, piégeage d’ions, détection optique, spectroscopie ionique, spectrométrie ionique et détermination de la charge ionique
Université Carleton
Recherche sur l’enseignement basé sur la simulation et la pratique du travail social par la simulation comme méthode de recherche
Université Carleton
Méthodes évoluées de modélisation et simulation au moyen de diverses applications.