Afficher 1 à 10 des 11 résultats trouvés
Cégep de Shawinigan
Bioprocédés industriels, fermentation, digestion anaérobie, technologies environnementales, caractérisation et fonctionnalisation des nanoparticules, filtration des gaz et de l’air, séparation ou purification, électrochimie et technologies membranaires
Cégep Édouard-Montpetit
Le centre accompagne les entreprises et les organismes dans l’innovation par le soutien technique, le développement technologique, l’information et la formation
Image
Université de l'Alberta
Physique et mécanique du rocher, géophysique de surface et de forage
Institut de technologie du Sud de l'Alberta (SAIT)
Nous collaborons avec l’industrie afin de créer des technologies, programmes et services respectueux de l’environnement qui transforment fondamentalement nos façons de construire, d’enseigner et de développer une main-d’œuvre compétente
Université de l'Alberta
Imagerie en champ proche, mesure du diagramme de rayonnement de l’antenne, caractérisation de matériaux pouvant absorber les micro ondes, essais au banc de table
Université de Guelph
Recherche et développement appliqués à l’agriculture en environnement contrôlé, dont la mesure de la croissance végétale, de l’échange gazeux, de l’évolution des composés organiques volatils (COV) et de la remédiation des nutriments.
Université de Guelph
Faire progresser les connaissances et les pratiques en cybersécurité, en criminalistique numérique, en recherche de menaces et en renseignement au sujet de celles-ci.
Université de Guelph
Offre un milieu multifonctionnel et interdisciplinaire destiné à l’enseignement, à la formation, à la recherche et aux activités d’usinage et de fabrication de pointe liées à la recherche et au développement
Université de Guelph
Recherche liée au processus de sélection des employés (p. ex. entretiens d’embauche) au sein des organismes
Université de Guelph
L’installation simule une épicerie et peut être utilisée par les chercheurs pour comprendre les comportements des consommateurs en matière d’alimentation et les habitudes d’achats alimentaires