![Une personne utilise un instrument.](/sites/default/files/styles/medium/public/2024-04/202-CLS-Scientist%20changing%20samples%20on%20the%20BioXAS%20beamline.jpg?itok=Qs4bNM3e)
Afficher 1 à 10 des 14 résultats trouvés
Université de la Saskatchewan
Centre canadien de rayonnement synchrotron appuyant la recherche novatrice dans les domaines de la santé, de l’agriculture, de l’environnement et des matériaux évolués au service de l’industrie, du gouvernement et des chercheurs et chercheuses universitaires.
Université de la Saskatchewan
Caractérisation des structures moléculaires et services d’analyse pour la science des matériaux, la physique, l’agriculture et les sciences de la vie
Image
![Brandon University](/sites/default/files/styles/large/public/2021-11/Brandon-University-Vertical-Logo-2-Colour-RGB.png?itok=7hKmPrCt)
Université de Brandon
Minéralogie, chimie, caractérisation, imagerie, fabrication et exploration de minerais; technologie du pétrole, stratigraphie tridimensionnelle
Université McGill
Une des installations qui se consacre le plus à la microscopie photonique, électronique et ionique par faisceaux la mieux outillée et la plus opérationnelle qui soit au Canada
Université de Guelph
Recherche sur les processus décisionnels et les comportements humains dans les contextes agroalimentaire et agroenvironnemental.
Université de Guelph
Laboratoire d’hydrogénation à haute pression antidéflagrant doté de trois réacteurs agités discontinus Hastelloy résistants à la corrosion
Université de la Saskatchewan
Recherche sur les réactions catalytiques de l’ozone avec des polluants émergents (pesticides, produits pharmaceutiques) dans l’eau et des polluants organiques (toluène, acétone) dans l’air.
Université de Windsor
Le laboratoire effectue de la recherche sur le groupe motopropulseur hybride et la combustion motrice propre à haut rendement.
Université de Windsor
Étudie la turbulence des écoulements à un niveau fondamental dans le but d’exploiter cette énergie pour en tirer des avantages techniques
Université de Guelph
Recherche sur l’innocuité microbiologique des aliments.