![Expériences sur le terrain](/sites/default/files/styles/medium/public/2018-02/productions_vgtales.jpg?itok=J64P_Ki9)
Afficher 1 à 10 des 92 résultats trouvés
Collège d'Alma
Aide les entreprises laitières à adopter de nouvelles technologies permettant entre autres de réduire les émissions de gaz à effet de serre, d’améliorer la qualité du lait et d’accroitre le bienêtre animal
Image
![University of Toronto](/sites/default/files/styles/large/public/logo/university_of_toronto_logo_1.jpg?itok=BBf3rBtv)
Université de Toronto
Infrastructure évoluée pour soutenir la recherche computationnelle intensive en génie informatique et électrique.
Université de Toronto
Recherches sur le développement et l’innovation local et régional, et le développement économique et l’inclusion sociale en milieu urbain, et l’engagement citoyen
Université McMaster
Services de caractérisation de matériaux et de consultation pour recueillir des données de structure et de constitution à l’échelle micro à nanoatomique par la microscopie électronique et ionique.
Université de Toronto
Essais à grande échelle de structures sous sollicitations statiques ou hautement dynamiques
Université McMaster
Imagerie hyperfréquence appliquée au diagnostic médical, à la détection d’armes dissimulées et aux essais non destructifs
Université McMaster
Donne aux chercheurs et chercheuses l’accès à des technologies, des équipements et des ressources d’imagerie diagnostique de pointe pour stimuler les découvertes et évaluer les tendances actuelles dans le domaine de la science des rayonnements.
Image
![SFU-Simon Fraser University-Engaging the World](/sites/default/files/styles/large/public/logo/SFULogo_WithoutTopBleed_rev1_8.png?itok=f7pIA07Y)
Université Simon-Fraser
Valorise et élabore des pratiques et des programmes dans les établissements d’enseignement, les milieux de travail et les collectivités; collabore avec des organismes de sorte à hausser le niveau d’imagination dans l’engagement et l’innovation.
Institut de technologie du Nord de l'Alberta
Spécialisé dans le développement en laboratoire d’aliments et de boissons, la caractérisation de nouveaux ingrédients alimentaires, et l’élaboration de recettes principalement axées sur les saveurs.
Institut de technologie et d'études supérieures du Collège Sheridan
Création de solutions d’avant-garde dans le domaine de la santé mobile.