![Une personne saupoudre du sel dans un bol](/sites/default/files/styles/medium/public/2021-09/201106_CentreForCulinaryInnovation_LK_0278.jpg?itok=Yt9WA18Q)
Afficher 1 à 9 des 9 résultats trouvés
Institut de technologie du Nord de l'Alberta
Spécialisé dans le développement en laboratoire d’aliments et de boissons, la caractérisation de nouveaux ingrédients alimentaires, et l’élaboration de recettes principalement axées sur les saveurs.
Collège de Niagara
Élaboration de procédés ou de produits, analyses en laboratoire et aides règlementaires d’aliments et de boissons.
L'Hôpital des enfants malades
Recherche et prestation de services en génomique et en biologie moléculaire.
Institut de technologie du Nord de l'Alberta
Recherche appliquée et développement de projets permettant de mettre au point un nouveau produit, un service amélioré ou un processus plus efficace grâce à des activités de prototypage.
Institut de technologie de la Colombie-Britannique
Recherches appliquées dans les domaines des vaccins contre le cancer, de la découverte de biomarqueurs et des processus inflammatoires immunitaires dans le développement des tumeurs
L'Hôpital des enfants malades
Cytométrie en flux, cytométrie de masse, tri cellulaire, services et équipement de cytométrie en flux analyseur
Cégep de la Gaspésie et des Îles
Un des plus grands centres de recherche appliquée, innovation et transfert technologique dans les domaines de la pêche, de l'aquaculture, de la biomasse et de la biotechnologie marine au Canada
Image
![Structural and Biophysiocal Core Facility](/sites/default/files/styles/large/public/2021-06/sbcfacility_logo_jpg-resized.jpg?itok=zFU1toRj)
L'Hôpital des enfants malades
Installation d’instrumentation spécialisée dans les méthodes de caractérisation biophysique appliquées à l’analyse de la structure, de la stabilité, des interactions, de la dynamique et de l’enzymologie des biomolécules.
Collège George Brown
Laboratoire de recherche et de mise au point d’aliments et de boissons.