![Expérience sur le terrain](/sites/default/files/styles/medium/public/2021-05/CETAB6-resized.jpg?itok=0EbyBzn9)
Afficher 1 à 10 des 10 résultats trouvés
Cégep de Victoriaville
Se consacre au développement de l’agriculture biologique au service des entreprises évoluant dans ce secteur d’activité en développement rapide
Collège de Niagara
Élaboration de procédés ou de produits, analyses en laboratoire et aides règlementaires d’aliments et de boissons.
Université McMaster
Un centre de recherche de pointe qui fournit soutien, formation et services dans les domaines de la biologie des protéines et des cellules, du criblage à haut débit, de la chimie de synthèse et de purification, de la spectrométrie de masse et de la RMN.
Université McMaster
Favorise les partenariats université-entreprise par l’accès aux techniques de pointe en microscopie optique, en photomodélisation, et en impression 3D assistée par la lumière.
Université Brock
Institut de recherche sur la viticulture et l’œnologie en climat froid, la culture et l’industrie du vin
Université Brock
Soutient les secteurs des bioproduits, des biosciences, de la bioagriculture et de la fabrication de produits chimiques en menant des activités de recherche et d’innovation, en réalisant des essais et des prototypes et en dispensant des formations.
Image
![Biointerfaces Institute](/sites/default/files/styles/large/public/logo/BI_logo_RGB-1.png?itok=ofiBm4uK)
Université McMaster
Synthèse, criblage, analyse et identification rapides des matériaux fabriqués qui répondent à des systèmes biologiques ou sont compatibles avec eux.
Collège Holland
Sciences sensorielles et de la consommation, mise au point de produits alimentaires, connaissance du marché, création de recettes, stylisme alimentaire et services culinaires d’entreprise
Collège Conestoga - Institut de technologie et d'études supérieures
Offre de l’éducation, de la formation, de la recherche et une expertise technique au secteur de production d’aliments et de boissons au Canada.
Musée canadien de la nature
Installations de laboratoire pour la recherche fondée sur les spécimens d'histoire naturelle ; identification, conservation, stockage et prêt de spécimens végétaux, animaux, minéraux et fossiles