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Cégep de Victoriaville
Se consacre au développement de l’agriculture biologique au service des entreprises évoluant dans ce secteur d’activité en développement rapide
Institut de technologie du Nord de l'Alberta
Spécialisé dans le développement en laboratoire d’aliments et de boissons, la caractérisation de nouveaux ingrédients alimentaires, et l’élaboration de recettes principalement axées sur les saveurs.
Université polytechnique Kwantlen
Centre de recherche appliquée axée sur la création de solutions de génétique moléculaire (génomique) et de production cellulaire (métabolomique) proposées principalement à l’industrie agricole et à certains secteurs de la santé humaine
Institut de technologie du Nord de l'Alberta
Recherche appliquée et développement de projets permettant de mettre au point un nouveau produit, un service amélioré ou un processus plus efficace grâce à des activités de prototypage.
Collège Holland
Sciences sensorielles et de la consommation, mise au point de produits alimentaires, connaissance du marché, création de recettes, stylisme alimentaire et services culinaires d’entreprise
Musée canadien de la nature
Installations de laboratoire pour la recherche fondée sur les spécimens d'histoire naturelle ; identification, conservation, stockage et prêt de spécimens végétaux, animaux, minéraux et fossiles