![Une personne saupoudre du sel dans un bol](/sites/default/files/styles/medium/public/2021-09/201106_CentreForCulinaryInnovation_LK_0278.jpg?itok=Yt9WA18Q)
Afficher 1 à 10 des 23 résultats trouvés
Institut de technologie du Nord de l'Alberta
Spécialisé dans le développement en laboratoire d’aliments et de boissons, la caractérisation de nouveaux ingrédients alimentaires, et l’élaboration de recettes principalement axées sur les saveurs.
Collège Lambton
Carrefour régional d’innovation de pointe dans le domaine de la fabrication, le centre possède des compétences poussées en matière d’impression additive et de mise au point de produits, de procédés et de matériaux
Université Queen's
Nos recherches portent sur les affections des os et des articulations causées par l'arthrite, l'ostéoporose, les blessures et les troubles connexes.
Institut de technologie du Nord de l'Alberta
Vise à améliorer la performance économique et environnementale des secteurs des ressources naturelles du Canada.
Institut de technologie du Nord de l'Alberta
Recherche appliquée et développement de projets permettant de mettre au point un nouveau produit, un service amélioré ou un processus plus efficace grâce à des activités de prototypage.
Université Mount Allison
Donne accès à des collections de recherche axées principalement sur des gravures et des cartes géographiques publiées dans des livres entre 1400 et 1900
Université de Waterloo
Biogéochime, chimie de l’environnement et géomicrobiologie
Image
![University of Waterloo](/sites/default/files/styles/large/public/2017-11/universityofwaterloo_logo_horiz_rgb_0_1.png?itok=j8mI-aUq)
Université de Waterloo
Mesure de la porosité et de la taille, du nanomètre au millimètre
Université Queen's
Recherche isotopique et en chimie, et analyse de matériaux complexes.
Université de Waterloo
Le laboratoire effectue de la recherche sur des thérapies pharmaceutiques de pointe, élaborant des molécules bioactives fondées sur les mécanismes en faisant appel à une approche intégrée.