Afficher 1 à 10 des 22 résultats trouvés
Collège d'Alma
Aide les entreprises laitières à adopter de nouvelles technologies permettant entre autres de réduire les émissions de gaz à effet de serre, d’améliorer la qualité du lait et d’accroitre le bienêtre animal
Collège Lambton
Carrefour régional d’innovation de pointe dans le domaine de la fabrication, le centre possède des compétences poussées en matière d’impression additive et de mise au point de produits, de procédés et de matériaux
Collège Lambton
Collabore avec des partenaires industriels pour soutenir le développement de technologies et de procédés s’appuyant sur la biologie.
Université Brock
Institut de recherche sur la viticulture et l’œnologie en climat froid, la culture et l’industrie du vin
Université Brock
Soutient les secteurs des bioproduits, des biosciences, de la bioagriculture et de la fabrication de produits chimiques en menant des activités de recherche et d’innovation, en réalisant des essais et des prototypes et en dispensant des formations.
Université du Québec en Outaouais
Espaces avant-gardistes alliant des technologies de pointe permettant de réaliser des recherches multi-sites portant notamment sur l’expérience des familles de la naissance ou de la mort d’un enfant.
Image
Université Brock
Études sur les effets du stress environnemental sur la physiologie et la performance chez l’humain
HEC Montréal
Infrastructure ultraperformante, nécessaire pour effectuer des calculs rapides sur des grandes bases de données.
HEC Montréal
Gestion de l’accès à des bases de données ainsi qu’à des logiciels spécialisés.