![Expériences sur le terrain](/sites/default/files/styles/medium/public/2018-02/productions_vgtales.jpg?itok=J64P_Ki9)
Afficher 1 à 10 des 12 résultats trouvés
Collège d'Alma
Aide les entreprises laitières à adopter de nouvelles technologies permettant entre autres de réduire les émissions de gaz à effet de serre, d’améliorer la qualité du lait et d’accroitre le bienêtre animal
Université du Québec à Montréal
Plateforme d’analyse de contaminants organiques (par exemple, retardateurs de flamme) dans des échantillons biologiques (par exemple, tissus, sang, œufs).
Université de Lethbridge
Ultracentrifugation analytique pour la caractérisation des interactions moléculaires et la composition des solutions
Université du Québec à Montréal
Biochimie et biologie moléculaire des plantes
Université Brock
Institut de recherche sur la viticulture et l’œnologie en climat froid, la culture et l’industrie du vin
Université Brock
Soutient les secteurs des bioproduits, des biosciences, de la bioagriculture et de la fabrication de produits chimiques en menant des activités de recherche et d’innovation, en réalisant des essais et des prototypes et en dispensant des formations.
Université du Québec à Montréal
Géochimie isotopique
Université du Québec à Montréal
Synthèse organique
Université de Lethbridge
Recherche sur les produits naturels tirés de plantes indigènes canadiennes