Afficher 1 à 10 des 21 résultats trouvés
Université Memorial de Terre-Neuve
Transformation de produits alimentaires de la mer, recherche en aquaculture et biotransformation : conception de matériel et de procédés, mise au point de produits, mise à l’échelle pilote, sous-produits, essais de croissance et de rendement du poisson
Université Memorial de Terre-Neuve
Conception et mise à l’essai de technologies et de pratiques qui s’appliquent aux attirails de pêche, et qui privilégient le développement durable des ressources aquatiques et la protection en milieu marin ou d’eau douce
Université Wilfrid-Laurier
Analyse d’éléments, de nutriments et d’ions d’échantillons de plante, de sol et d’eau
Image
Université Memorial de Terre-Neuve
Conception et fabrication sur mesure d’appareillage destiné à des activités de recherche
Université Laval
Recherche intégrée en physiologie et sciences animales.
Université Thompson Rivers
Mise au point de méthodes analytiques rapides et sensibles d’électrophorèse capillaire, de chromatographie et de spectrométrie de masse pour la caractérisation de produits alimentaires et d’échantillons agricoles, pharmaceutiques et environnementaux.
Université Memorial de Terre-Neuve
Recherches en sciences de la vie axées sur la biologie en milieu océanique froid
Université Wilfrid-Laurier
Études moléculaires sur l’immunité des plantes et les réponses au stress environnemental.
Université Laval
Sciences cognitives; génie cognitif; relations humain-technologie
Université Laval
Recherche sur le contrôle et la prévention des toxi-infections d’origine alimentaire