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Institut de technologie du Nord de l'Alberta
Spécialisé dans le développement en laboratoire d’aliments et de boissons, la caractérisation de nouveaux ingrédients alimentaires, et l’élaboration de recettes principalement axées sur les saveurs.
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Université de Victoria
Spectrométrie de masse par analyse protéomique et métabolomique
Université de Victoria
Science des matériaux.
Institut de technologie du Nord de l'Alberta
Recherche appliquée et développement de projets permettant de mettre au point un nouveau produit, un service amélioré ou un processus plus efficace grâce à des activités de prototypage.
Collège Loyalist
Carrefour d’innovation et de R-D qui vise à aider les jeunes entreprises et les PME à développer, à mettre à l’échelle et à commercialiser leurs idées, produits et processus de façon à les transformer en produits uniformes et de haute qualité.
Collège Holland
Sciences sensorielles et de la consommation, mise au point de produits alimentaires, connaissance du marché, création de recettes, stylisme alimentaire et services culinaires d’entreprise
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Université de Victoria
Étude des interactions moléculaires, de même que de la structure et de la fonction des protéines
Université de Victoria
Utilise diverses techniques d’ingénierie tissulaire pour créer des tissus humains, notamment par impression biologique tridimentionnelle.
Université du Québec en Abitibi-Témiscamingue
Conception et caractérisation des biocomposites, développement de produits de bois à valeur ajoutée, traitements spéciaux des produits de bois, essais semi-pilotes.
Université de Victoria
Science et génie des matériaux. Les installations permettent la croissance (production) de matériaux monocristallins massifs qui sont utilisés dans le développement de divers dispositifs électroniques et optoélectroniques.