Afficher 1 à 10 des 11 résultats trouvés
Collège d'Alma
Aide les entreprises laitières à adopter de nouvelles technologies permettant entre autres de réduire les émissions de gaz à effet de serre, d’améliorer la qualité du lait et d’accroitre le bienêtre animal
Collège de Niagara
Élaboration de procédés ou de produits, analyses en laboratoire et aides règlementaires d’aliments et de boissons.
Université Brock
Institut de recherche sur la viticulture et l’œnologie en climat froid, la culture et l’industrie du vin
Université Brock
Soutient les secteurs des bioproduits, des biosciences, de la bioagriculture et de la fabrication de produits chimiques en menant des activités de recherche et d’innovation, en réalisant des essais et des prototypes et en dispensant des formations.
Université du Québec en Abitibi-Témiscamingue
Conception et caractérisation des biocomposites, développement de produits de bois à valeur ajoutée, traitements spéciaux des produits de bois, essais semi-pilotes.
HEC Montréal
Gestion de l’accès à des bases de données ainsi qu’à des logiciels spécialisés.
Image
Université Brock
Recherche sur la diversité génétique à l’aide de techniques expérimentales et de calcul offrant la possibilité de se servir d’ échantillons biologiques pour extraire l'ADN génomique et effectuer de la manipulation de base, ainsi que le séquençage et l'analyse d’ADN.
Université du Québec en Abitibi-Témiscamingue
Dendrochronologie, physiologie végétale.
Cégep de la Gaspésie et des Îles
Un des plus grands centres de recherche appliquée, innovation et transfert technologique dans les domaines de la pêche, de l'aquaculture, de la biomasse et de la biotechnologie marine au Canada