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Université de Toronto
Caractérisation de matériaux évolués. Soutien à la recherche sur les matériaux au moyen d’instruments de microscopie à balayage de surface et électronique d’avant-garde, et de personnel scientifique à temps plein.
Collège Loyalist
Carrefour d’innovation et de R-D qui vise à aider les jeunes entreprises et les PME à développer, à mettre à l’échelle et à commercialiser leurs idées, produits et processus de façon à les transformer en produits uniformes et de haute qualité.
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Université Ontario Tech (Institut universitaire de technologie de l'Ontario)
Recherche sur le développement de systèmes décisionnels et d’outils d’analyse pour les entreprises.
Conseil national de recherches Canada
Mène des recherches en sécurité incendie, y compris la caractérisation du comportement matériel des incendies; les essais de résistance au feu; le développement et la mise à l'essai de systèmes de protection contre les incendies
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Université de l’École d’art et de design de l’Ontario (Université OCAD)
Perfectionner la conception inclusive des systèmes et des pratiques de technologies émergentes afin de favoriser la participation de l’ensemble des utilisateurs en tenant compte de leur diversité quant à la capacité, à la langue, à l’âge, au sexe, à la culture et aux autres formes de…
Université de Guelph
Recherche sur les processus décisionnels et les comportements humains dans les contextes agroalimentaire et agroenvironnemental.
Université Ontario Tech (Institut universitaire de technologie de l'Ontario)
Recherche sur les interactions personne-machine-personne, c’est-à-dire les interactions personne-personne(s) qui se font par le truchement des technologies numériques
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Université d'Ottawa
Analyse isotopique environnementale pour la recherche en sciences de la Terre et en sciences de l’environnement
Université de Waterloo
Sciences pharmaceutiques, science des matériaux et ingénierie
Université de Guelph
L’installation s imule une épicerie et peut être utilisée par les chercheurs pour comprendre les comportements des consommateurs en matière d’alimentation et les habitudes d’achats alimentaires