Afficher 1 à 10 des 13 résultats trouvés
Collège d'Alma
Aide les entreprises laitières à adopter de nouvelles technologies permettant entre autres de réduire les émissions de gaz à effet de serre, d’améliorer la qualité du lait et d’accroitre le bienêtre animal
Cégep de Shawinigan
Bioprocédés industriels, fermentation, digestion anaérobie, technologies environnementales, caractérisation et fonctionnalisation des nanoparticules, filtration des gaz et de l’air, séparation ou purification, électrochimie et technologies membranaires
Université Brock
Institut de recherche sur la viticulture et l’œnologie en climat froid, la culture et l’industrie du vin
Université Brock
Soutient les secteurs des bioproduits, des biosciences, de la bioagriculture et de la fabrication de produits chimiques en menant des activités de recherche et d’innovation, en réalisant des essais et des prototypes et en dispensant des formations.
Cégep de Thetford
Aide les entreprises à innover dans les secteurs de la chimie verte et de la mise à l’échelle de procédés.
Image
Université Brock
Études sur les effets du stress environnemental sur la physiologie et la performance chez l’humain
Image
Université de l'Île-du-Prince-Édouard
Simulation chimique à l’aide d’ordinateurs. Élaboration et mise en œuvre de modèles mathématiques pour analyser les composés chimiques et leurs propriétés.
Université Brock
Recherche sur la diversité génétique à l’aide de techniques de calcul et expérimentales
Université Brock
Nutrition et santé musculo-squelettique.