Afficher 1 à 10 des 23 résultats trouvés
Collège Camosun
Fournir aux entreprises qui se tournent vers des technologies de fabrication de pointe des services de mise au point de produits et d’amélioration de procédés
Institut de technologie du Nord de l'Alberta
Spécialisé dans le développement en laboratoire d’aliments et de boissons, la caractérisation de nouveaux ingrédients alimentaires, et l’élaboration de recettes principalement axées sur les saveurs.
Cégep de Shawinigan
Bioprocédés industriels, fermentation, digestion anaérobie, technologies environnementales, caractérisation et fonctionnalisation des nanoparticules, filtration des gaz et de l’air, séparation ou purification, électrochimie et technologies membranaires
Institut de technologie du Nord de l'Alberta
Recherche appliquée et développement de projets permettant de mettre au point un nouveau produit, un service amélioré ou un processus plus efficace grâce à des activités de prototypage.
Image
Université d'Ottawa
Offre un service complet de caractérisation de la microstructure et de la composition, ainsi qu’un service de caractérisation des propriétés mécaniques
Polytechnique Montréal
Utilise des sources d'énergie alternatives pour intensifier les processus chimiques et mécaniques pour réduire leurs besoins énergétiques
Image
Université Brock
Études sur les effets du stress environnemental sur la physiologie et la performance chez l’humain
Polytechnique Montréal
Traitement des matériaux, leur caractérisation et étude des propriétés des nouveaux dispositifs créés à partir de ces matériaux
Université d'Ottawa
Cartographie de milieux aquatiques effectuée au moyen de données satellitaires.