Afficher 1 à 7 des 7 résultats trouvés
Institut de technologie du Nord de l'Alberta
Spécialisé dans le développement en laboratoire d’aliments et de boissons, la caractérisation de nouveaux ingrédients alimentaires, et l’élaboration de recettes principalement axées sur les saveurs.
Institut de technologie du Nord de l'Alberta
Recherche appliquée et développement de projets permettant de mettre au point un nouveau produit, un service amélioré ou un processus plus efficace grâce à des activités de prototypage.
Cégep Édouard-Montpetit
Le centre accompagne les entreprises et les organismes dans l’innovation par le soutien technique, le développement technologique, l’information et la formation
Cégep de Thetford
Aide les entreprises à innover dans les secteurs de la chimie verte et de la mise à l’échelle de procédés.
Image
Université Brock
Études sur les effets du stress environnemental sur la physiologie et la performance chez l’humain
Université du Québec en Abitibi-Témiscamingue
Conception et caractérisation des biocomposites, développement de produits de bois à valeur ajoutée, traitements spéciaux des produits de bois, essais semi-pilotes.