Afficher 1 à 10 des 11 résultats trouvés
Institut de technologie du Nord de l'Alberta
Spécialisé dans le développement en laboratoire d’aliments et de boissons, la caractérisation de nouveaux ingrédients alimentaires, et l’élaboration de recettes principalement axées sur les saveurs.
Cégep de Shawinigan
Bioprocédés industriels, fermentation, digestion anaérobie, technologies environnementales, caractérisation et fonctionnalisation des nanoparticules, filtration des gaz et de l’air, séparation ou purification, électrochimie et technologies membranaires
Institut de technologie du Nord de l'Alberta
Recherche appliquée et développement de projets permettant de mettre au point un nouveau produit, un service amélioré ou un processus plus efficace grâce à des activités de prototypage.
Collège Ahuntsic
Carrefour intégré d’innovation et d’expertise en communications graphiques et en imprimabilité soutenant activement les entreprises dans leur évolution technologique et commerciale
Université Simon-Fraser
Services d’analyse, d’essai et de caractérisation de matières dans le domaine général des systèmes énergétiques.
Université Simon-Fraser
Recherches sur la cause et la prévention des blessures reliées à la mobilité
Image
Université Simon-Fraser
Caractérisation des biopolymères et des matériaux meubles.
Université Simon-Fraser
Recherche axée sur l’ingénierie des piles à combustible et autres technologies d’énergie électrochimique
Université Simon-Fraser
Microscopie en champ proche avec capacités avancées et microscopie optique avancée des matériaux avec capacités spectroscopiques.