Afficher 1 à 10 des 10 résultats trouvés
Collège de Niagara
Élaboration de procédés ou de produits, analyses en laboratoire et aides règlementaires d’aliments et de boissons.
Collège Loyalist
Carrefour d’innovation et de R-D qui vise à aider les jeunes entreprises et les PME à développer, à mettre à l’échelle et à commercialiser leurs idées, produits et processus de façon à les transformer en produits uniformes et de haute qualité.
Collège Holland
Sciences sensorielles et de la consommation, mise au point de produits alimentaires, connaissance du marché, création de recettes, stylisme alimentaire et services culinaires d’entreprise
Université de Guelph
Recherche sur les processus décisionnels et les comportements humains dans les contextes agroalimentaire et agroenvironnemental.
Image
Université McMaster
Teste la réponse structurelle des systèmes, des composants et des matériaux, notamment la maçonnerie, le béton, l’acier, le bois, le pavage et l’équipement.
Université de Waterloo
Fabrication de matériaux et de structures de poids léger et essais de performance
Université de Montréal
Le laboratoire est un système de réalité virtuelle sans lunettes qui permet de créer de manière collaborative des objets et des environnements par des esquisses 3D.
Université McMaster
Laboratoire sécurisé offrant un environnement sûr pour le stockage et l’analyse de données confidentielles
Université du Cap-Breton
Enregistrement de concerts et de spectacles de danse; numérisation d’anciens enregistrements