Afficher 1 à 10 des 12 résultats trouvés
Université de Victoria
Science des matériaux.
Université de la Colombie-Britannique
Prévision numérique du temps pour les secteurs de l’énergie propre, du transport, des événements spéciaux et des catastrophes naturelles.
Collège Holland
Sciences sensorielles et de la consommation, mise au point de produits alimentaires, connaissance du marché, création de recettes, stylisme alimentaire et services culinaires d’entreprise
Université de Guelph
Recherche sur les processus décisionnels et les comportements humains dans les contextes agroalimentaire et agroenvironnemental.
Image
Université d'Ottawa
Analyse isotopique environnementale pour la recherche en sciences de la Terre et en sciences de l’environnement
Université de la Colombie-Britannique
Étude de la perception, du traitement et de la production du langage
Université Laval
Usage des technologies numériques en contexte muséal liées à la transmission de la culture et du patrimoine.
Université de Guelph
L’installation s imule une épicerie et peut être utilisée par les chercheurs pour comprendre les comportements des consommateurs en matière d’alimentation et les habitudes d’achats alimentaires
Cégep de Rivière-du-Loup
Favoriser l’adoption de pratiques d’innovation ouverte
Image
Université Laval
Recherche sur l’impact du système digestif (estomac, petit et gros intestin) sur des composés bioactifs