Afficher 1 à 10 des 15 résultats trouvés
Collège Camosun
Fournir aux entreprises qui se tournent vers des technologies de fabrication de pointe des services de mise au point de produits et d’amélioration de procédés
Institut de technologie du Nord de l'Alberta
Spécialisé dans le développement en laboratoire d’aliments et de boissons, la caractérisation de nouveaux ingrédients alimentaires, et l’élaboration de recettes principalement axées sur les saveurs.
Université Western
Imagerie par résonance magnétique (IRM) à champ magnétique puissant et ultrapuissant d'humains et de modèles précliniques de maladies.
Université Memorial de Terre-Neuve
Transformation de produits alimentaires de la mer, recherche en aquaculture et biotransformation : conception de matériel et de procédés, mise au point de produits, mise à l’échelle pilote, sous-produits, essais de croissance et de rendement du poisson
Institut de technologie du Nord de l'Alberta
Recherche appliquée et développement de projets permettant de mettre au point un nouveau produit, un service amélioré ou un processus plus efficace grâce à des activités de prototypage.
Image
Université Memorial de Terre-Neuve
Conception et fabrication sur mesure d’appareillage destiné à des activités de recherche
Université Memorial de Terre-Neuve
Microanalyse des matières naturelles à l’aide de la spectrométrie de masse à émission ionique secondaire.
Image
Université Western
Nanofabrication, caractérisation des matériaux, dépôt de matières, caractérisation de surfaces, fabrication de dispositifs
Université Western
Simulation physique de vents extrêmes (tornades, vents rabattants) et autres champs de courant complexes jumelée à des techniques avant-gardistes de visualisation et de mesure.