Afficher 1 à 10 des 12 résultats trouvés
Université de Victoria
Science des matériaux.
Collège Loyalist
Carrefour d’innovation et de R-D qui vise à aider les jeunes entreprises et les PME à développer, à mettre à l’échelle et à commercialiser leurs idées, produits et processus de façon à les transformer en produits uniformes et de haute qualité.
Collège Holland
Sciences sensorielles et de la consommation, mise au point de produits alimentaires, connaissance du marché, création de recettes, stylisme alimentaire et services culinaires d’entreprise
Université du Cap-Breton
Recherche sur le comportement et la compétition pour les ressources des oiseaux niais , l’écologie comportementale, la thermorégulation comportementale, la compétition entre les oiseaux niais , la politique sur les zones humides, les arts et les sciences, et les STIAM (sciences, technologies,…
Université de Guelph
Recherche sur les processus décisionnels et les comportements humains dans les contextes agroalimentaire et agroenvironnemental.
Image
Université de Waterloo
Production multimédia (audio, vidéo, capture de mouvement, jeux)
Université de Guelph
Étude de la dynamique des écosystèmes forestiers, des changements climatiques, des feux incontrôlés et de la paléoécologie; analyse des cercles des arbres pour l’archéologie, l’histoire écoculturelle et à des fins artistiques
Université de Waterloo
Sciences pharmaceutiques, science des matériaux et ingénierie
Université de Guelph
L’installation s imule une épicerie et peut être utilisée par les chercheurs pour comprendre les comportements des consommateurs en matière d’alimentation et les habitudes d’achats alimentaires