Afficher 1 à 9 des 9 résultats trouvés
Collège de Niagara
Élaboration de procédés ou de produits, analyses en laboratoire et aides règlementaires d’aliments et de boissons.
Université de Waterloo
Biogéochime, chimie de l’environnement et géomicrobiologie
Université d'Ottawa
Intégration neurocognitive et sociale de la psychophysiologie dans un contexte interdisciplinaire de recherche (INSPIRE)
Collège Holland
Sciences sensorielles et de la consommation, mise au point de produits alimentaires, connaissance du marché, création de recettes, stylisme alimentaire et services culinaires d’entreprise
Université de Waterloo
Sciences pharmaceutiques, science des matériaux et ingénierie
Image
Université d'Ottawa
Recherche sur les polluants environnementaux et les produits naturels
Université d'Ottawa
Publication de livres primés en sciences humaines, des traductions littéraires, les titres Harvest House et la collection Mercure.
Université d'Ottawa
Recherche sur la physiologie humaine et la réaction adaptative à différents environnements lors de périodes de repos et d’exercice