![Trois personnes debout, l'une d'entre elles porte des lunettes de réalité virtuelle](/sites/default/files/styles/medium/public/2020-06/A%20CMI%20research%20team%20tests%20a%20Microsoft%20Holo%20Lens%20as%20part%20of%20their%20Clinic%20of%20the%20Future%20research%20project%20%20%281%29_0.jpg?itok=azhd2ZLM)
Afficher 1 à 10 des 19 résultats trouvés
Institut de technologie et d'études supérieures du Collège Sheridan
Création de solutions d’avant-garde dans le domaine de la santé mobile.
Collège Lambton
Carrefour régional d’innovation de pointe dans le domaine de la fabrication, le centre possède des compétences poussées en matière d’impression additive et de mise au point de produits, de procédés et de matériaux
Cégep de Matane
Valorise et innove avec intelligence dans les domaines du divertissement, de la santé 4.0 et des technologies éducatives
Institut de technologie et d'études supérieures du Collège Sheridan
Travaux de recherche appliquée, formation et expertise-conseil en cinéma numérique, en production virtuelle, en réalité mélangée et en intelligence virtuelle humaine
Collège Lambton
Collabore avec des partenaires industriels pour soutenir le développement de technologies et de procédés s’appuyant sur la biologie.
Institut de technologie et d'études supérieures du Collège Sheridan
Soutien à la recherche et à l’innovation à l’intention des fabricants : automatisation, robotique, fabrication numérique, conception, simulation et autres domaines de fabrication de pointe
Soins de santé St. Joseph's de London
Développe des techniques d’imagerie biomédicale diagnostique nouvelles, émergentes et novatrices
Image
![inclusive design institute](/sites/default/files/styles/large/public/logo/OCAD_logo_idi_vertical.png?itok=fFSyw0RY)
Université de l’École d’art et de design de l’Ontario (Université OCAD)
Perfectionner la conception inclusive des systèmes et des pratiques de technologies émergentes afin de favoriser la participation de l’ensemble des utilisateurs en tenant compte de leur diversité quant à la capacité, à la langue, à l’âge, au sexe, à la culture et aux autres formes de…
Collège Holland
Sciences sensorielles et de la consommation, mise au point de produits alimentaires, connaissance du marché, création de recettes, stylisme alimentaire et services culinaires d’entreprise
HEC Montréal
Infrastructure ultraperformante, nécessaire pour effectuer des calculs rapides sur des grandes bases de données.