![Ultracentrifugeuses analytiques au Centre canadien d’hydrodynamique](/sites/default/files/styles/medium/public/2020-10/AUC-instruments.jpg?itok=HI_a2U6-)
Afficher 1 à 10 des 29 résultats trouvés
Université de Lethbridge
Ultracentrifugation analytique pour la caractérisation des interactions moléculaires et la composition des solutions
Image
![SFU-Simon Fraser University-Engaging the World](/sites/default/files/styles/large/public/logo/SFULogo_WithoutTopBleed_rev1_8.png?itok=f7pIA07Y)
Université Simon-Fraser
Valorise et élabore des pratiques et des programmes dans les établissements d’enseignement, les milieux de travail et les collectivités; collabore avec des organismes de sorte à hausser le niveau d’imagination dans l’engagement et l’innovation.
Université Simon-Fraser
Analyse des sédiments à l’appui de la recherche sur les risques naturels.
Image
![Cancer Genome Collaboratory-Cloud computing for collaborative research](/sites/default/files/styles/large/public/2022-09/Collab_logo.jpg?itok=VEMgenLj)
Institut ontarien de recherche sur le cancer
Offre aux chercheurs l’accès à des ressources de calcul et de stockage par infonuagique pour le fonds documentaire du Consortium international de génomique du cancer.
L'Hôpital d'Ottawa
Formation et soutien à la recherche sur les cellules souches embryonnaires humaines et les cellules souches pluripotentes induites (CSPI)
L'Hôpital d'Ottawa
Installations de fabrication spécialisées dans la production de thérapies cellulaires pour utilisation clinique, basées sur les cellules souches et les cellules modifiées génétiquement
Image
![SFU-Simon Fraser University-Engaging the World](/sites/default/files/styles/large/public/logo/SFULogo_WithoutTopBleed_rev1_8.png?itok=f7pIA07Y)
Université Simon-Fraser
Pôle multidisciplinaire d’imagerie cérébrale ayant pour objectif de mieux comprendre le cerveau humain, d’en protéger la santé et de traiter ses maladies.
Cégep de Saint-Jérôme
Conception et validation de véhicules électriques, autonomes et connectés
Cégep de Thetford
Aide les entreprises à innover dans les secteurs de la chimie verte et de la mise à l’échelle de procédés.
Collège Holland
Sciences sensorielles et de la consommation, mise au point de produits alimentaires, connaissance du marché, création de recettes, stylisme alimentaire et services culinaires d’entreprise