![Une personne saupoudre du sel dans un bol](/sites/default/files/styles/medium/public/2021-09/201106_CentreForCulinaryInnovation_LK_0278.jpg?itok=Yt9WA18Q)
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Institut de technologie du Nord de l'Alberta
Spécialisé dans le développement en laboratoire d’aliments et de boissons, la caractérisation de nouveaux ingrédients alimentaires, et l’élaboration de recettes principalement axées sur les saveurs.
Université de Victoria
Science des matériaux.
Cégep de Shawinigan
Bioprocédés industriels, fermentation, digestion anaérobie, technologies environnementales, caractérisation et fonctionnalisation des nanoparticules, filtration des gaz et de l’air, séparation ou purification, électrochimie et technologies membranaires
Institut de technologie du Nord de l'Alberta
Recherche appliquée et développement de projets permettant de mettre au point un nouveau produit, un service amélioré ou un processus plus efficace grâce à des activités de prototypage.
Université de Victoria
Soutenir la création de matériaux de construction innovants et durables particulièrement adaptés aux projets de nouvelle construction et de réparation/remise en état
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![MINT](/sites/default/files/styles/large/public/logo/mint_v2.png?itok=Z7eAHqk4)
Université de Calgary
Mises au point de systèmes et circuits RF, microndes et THz
Université de Victoria
Notre mission consiste à offrir aux scientifiques canadiens et étrangers une capacité de pointe pour mener des travaux en génie et en sciences océaniques dans l’environnement sous-marin moyennant un coût réaliste.
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![MuSAE Lab](/sites/default/files/styles/large/public/logo/musae-lab-logo_site.jpg?itok=WAoz3bHy)
Université du Québec - Institut national de la recherche scientifique (INRS)
Étudie le traitement de signaux multimodaux pour les technologies multimédia anthropomorphiques, le diagnostic médical et les interactions homme-machine
Université de Victoria
Utilise diverses techniques d’ingénierie tissulaire pour créer des tissus humains, notamment par impression biologique tridimentionnelle.
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![INRS - Institut national de la recherche scientifique](/sites/default/files/styles/large/public/2019-07/INRS-institutionnel_horizontal-couleur-Web_14.png?itok=3BqukbFl)
Université du Québec - Institut national de la recherche scientifique (INRS)
Ingénierie et caractérisation moléculaire de protéines et de biocatalyseurs enzymatiques