![Une personne saupoudre du sel dans un bol](/sites/default/files/styles/medium/public/2021-09/201106_CentreForCulinaryInnovation_LK_0278.jpg?itok=Yt9WA18Q)
Afficher 1 à 10 des 21 résultats trouvés
Institut de technologie du Nord de l'Alberta
Spécialisé dans le développement en laboratoire d’aliments et de boissons, la caractérisation de nouveaux ingrédients alimentaires, et l’élaboration de recettes principalement axées sur les saveurs.
Université de l'Alberta
Services en métabolomique ciblés, quantitatifs et exhaustifs
Image
![Centre for Biodiversity Genomics (CBG)](/sites/default/files/styles/large/public/2018-02/cbg-logo.jpg?itok=u3j29DOk)
Université de Guelph
Identification d'espèces et sciences de la biodiversité
Université Trent
Services environnementaux analytiques spécialisés, comprenant des services de perfectionnement des méthodes, d’analyse chimique, de recherche et de formation
Université Trent
Extractions automatisées d’ADN, établissement d’empreintes génétiques par microsatellites, analyses génétiques des poissons et des animaux sauvages, traçabilité des aliments.
Université Wilfrid-Laurier
Analyse d’éléments, de nutriments et d’ions d’échantillons de plante, de sol et d’eau
Cégep de Shawinigan
Bioprocédés industriels, fermentation, digestion anaérobie, technologies environnementales, caractérisation et fonctionnalisation des nanoparticules, filtration des gaz et de l’air, séparation ou purification, électrochimie et technologies membranaires
Institut de technologie du Nord de l'Alberta
Recherche appliquée et développement de projets permettant de mettre au point un nouveau produit, un service amélioré ou un processus plus efficace grâce à des activités de prototypage.
Image
![University of Alberta](/sites/default/files/styles/large/public/2022-01/UA_Logo_Green_RGB_9.png?itok=j8IpnYtO)
Université de l'Alberta
Physique et mécanique du rocher, géophysique de surface et de forage
Université de Guelph
Imagerie moléculaire et cellulaire haute résolution par microscopie optique et électronique évoluée.