Afficher 1 à 10 des 23 résultats trouvés
Institut de technologie du Nord de l'Alberta
Spécialisé dans le développement en laboratoire d’aliments et de boissons, la caractérisation de nouveaux ingrédients alimentaires, et l’élaboration de recettes principalement axées sur les saveurs.
Image
Université de Guelph
Identification d'espèces et sciences de la biodiversité
Université du Manitoba
Analyse des matières biologiques à l’aide de la spectrométrie de masse; génomique fonctionnelle pour définir les rôles des protéines en biologie; production d’anticorps monoclonaux.
Université du Manitoba
Recherche sur la durabilité des systèmes intégrés de production animale et végétale
Cégep de Shawinigan
Bioprocédés industriels, fermentation, digestion anaérobie, technologies environnementales, caractérisation et fonctionnalisation des nanoparticules, filtration des gaz et de l’air, séparation ou purification, électrochimie et technologies membranaires
Institut de technologie du Nord de l'Alberta
Recherche appliquée et développement de projets permettant de mettre au point un nouveau produit, un service amélioré ou un processus plus efficace grâce à des activités de prototypage.
Cégep de Saint-Félicien
Centre en innovation écoresponsable du secteur cuir, fourrure et produits dérivés.
Université de Guelph
Imagerie moléculaire et cellulaire haute résolution par microscopie optique et électronique évoluée.
Université du Manitoba
Recherche sur les glaces de mer de l’Arctique et les changements climatiques.
Image
Université du Manitoba
Caractérisation des minéraux relativement aux processus géochimiques et environnementaux