![Image microscopique du sujet de recherche](/sites/default/files/styles/medium/public/2021-05/Projections_lightbox-resized.jpg?itok=jwx65Ekg)
Afficher 1 à 10 des 11 résultats trouvés
Université Laval
Recherche intégrée en physiologie et sciences animales.
Université Thompson Rivers
Mise au point de méthodes analytiques rapides et sensibles d’électrophorèse capillaire, de chromatographie et de spectrométrie de masse pour la caractérisation de produits alimentaires et d’échantillons agricoles, pharmaceutiques et environnementaux.
Image
![inclusive design institute](/sites/default/files/styles/large/public/logo/OCAD_logo_idi_vertical.png?itok=fFSyw0RY)
Université de l’École d’art et de design de l’Ontario (Université OCAD)
Perfectionner la conception inclusive des systèmes et des pratiques de technologies émergentes afin de favoriser la participation de l’ensemble des utilisateurs en tenant compte de leur diversité quant à la capacité, à la langue, à l’âge, au sexe, à la culture et aux autres formes de…
Université de l’École d’art et de design de l’Ontario (Université OCAD)
Appliquer des stratégies de pensée systémique et de design pour renforcer la résilience des organisations et des collectivités. Appuyer la visualisation de données complexes à des fins de prise de décisions.
Université Laval
Recherche sur le contrôle et la prévention des toxi-infections d’origine alimentaire
Polytechnique Montréal
Conception, simulation, fabrication, caractérisation et applications de microsystèmes optiques.
Université Laval
Recherche dans l’Arctique côtier canadien en sciences de la mer, de la terre, de la santé et sociales
Image
![Institute of Nutrition and Functional Foods (INAF)](/sites/default/files/styles/large/public/logo/INAF_ADescriptif_Horizon_3C.jpg?itok=aTh5otIU)
Université Laval
Recherche sur l’impact du système digestif (estomac, petit et gros intestin) sur des composés bioactifs
Université Laval
Service d’acquisition de cytométrie en flux et de tri pour les cellules et les vésicules extracellulaires.
Université Laval
Serriculture, irrigation, développement durable, confinement, biopesticides