![Image microscopique du sujet de recherche](/sites/default/files/styles/medium/public/2021-05/Projections_lightbox-resized.jpg?itok=jwx65Ekg)
Afficher 1 à 10 des 10 résultats trouvés
Université Laval
Recherche intégrée en physiologie et sciences animales.
Université Thompson Rivers
Mise au point de méthodes analytiques rapides et sensibles d’électrophorèse capillaire, de chromatographie et de spectrométrie de masse pour la caractérisation de produits alimentaires et d’échantillons agricoles, pharmaceutiques et environnementaux.
Université Queen's
Recherche isotopique et en chimie, et analyse de matériaux complexes.
Université Laval
Recherche sur le contrôle et la prévention des toxi-infections d’origine alimentaire
Polytechnique Montréal
Conception, simulation, fabrication, caractérisation et applications de microsystèmes optiques.
Université Laval
Recherche dans l’Arctique côtier canadien en sciences de la mer, de la terre, de la santé et sociales
Image
![Institute of Nutrition and Functional Foods (INAF)](/sites/default/files/styles/large/public/logo/INAF_ADescriptif_Horizon_3C.jpg?itok=aTh5otIU)
Université Laval
Recherche sur l’impact du système digestif (estomac, petit et gros intestin) sur des composés bioactifs
Université Laval
Service d’acquisition de cytométrie en flux et de tri pour les cellules et les vésicules extracellulaires.
Université Laval
Serriculture, irrigation, développement durable, confinement, biopesticides
HEC Montréal
Laboratoire de recherche en expérience utilisateur spécialisé dans l’analyse des interactions entre les interfaces technologiques des organisations et leurs employés ou consommateurs