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Université du Québec - Institut national de la recherche scientifique (INRS)
Plateforme d’imagerie et d’analyse cellulaire et tissulaire.
Institut de technologie du Nord de l'Alberta
Spécialisé dans le développement en laboratoire d’aliments et de boissons, la caractérisation de nouveaux ingrédients alimentaires, et l’élaboration de recettes principalement axées sur les saveurs.
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Université de Victoria
Spectrométrie de masse par analyse protéomique et métabolomique
Université de Victoria
Science des matériaux.
Université du Québec - Institut national de la recherche scientifique (INRS)
Expérimentation animale : toxicité, pharmacocinétique et efficacité des composés (des rongeurs aux primates). Hébergement d’animaux et service complet de vivarium pour vos propres expériences.
Cégep de Shawinigan
Bioprocédés industriels, fermentation, digestion anaérobie, technologies environnementales, caractérisation et fonctionnalisation des nanoparticules, filtration des gaz et de l’air, séparation ou purification, électrochimie et technologies membranaires
Institut de technologie du Nord de l'Alberta
Recherche appliquée et développement de projets permettant de mettre au point un nouveau produit, un service amélioré ou un processus plus efficace grâce à des activités de prototypage.
Université du Québec à Trois-Rivières
Microscopie confocale appliquée aux cellules fixées ou vivantes
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Université de Victoria
Étude des interactions moléculaires, de même que de la structure et de la fonction des protéines
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Université du Québec - Institut national de la recherche scientifique (INRS)
Ingénierie et caractérisation moléculaire de protéines et de biocatalyseurs enzymatiques