Afficher 1 à 10 des 44 résultats trouvés
Collège d'Alma
Aide les entreprises laitières à adopter de nouvelles technologies permettant entre autres de réduire les émissions de gaz à effet de serre, d’améliorer la qualité du lait et d’accroitre le bienêtre animal
Université du Québec à Montréal
Plateforme d’analyse de contaminants organiques (par exemple, retardateurs de flamme) dans des échantillons biologiques (par exemple, tissus, sang, œufs).
Université du Québec - Institut national de la recherche scientifique (INRS)
Plateforme d’imagerie et d’analyse cellulaire et tissulaire.
Collège Olds
Le centre offre les ressources et les services nécessaires pour faire avancer les besoins technologiques de l’industrie du bétail grâce à des activités de démonstration, de sensibilisation et de recherche
Institut de technologie du Nord de l'Alberta
Spécialisé dans le développement en laboratoire d’aliments et de boissons, la caractérisation de nouveaux ingrédients alimentaires, et l’élaboration de recettes principalement axées sur les saveurs.
Université Western
Imagerie par résonance magnétique (IRM) à champ magnétique puissant et ultrapuissant d'humains et de modèles précliniques de maladies.
Institut de technologie et d'études supérieures du Collège Sheridan
Travaux de recherche appliquée, formation et expertise-conseil en cinéma numérique, en production virtuelle, en réalité mélangée et en intelligence virtuelle humaine
Université Trent
Services environnementaux analytiques spécialisés, comprenant des services de perfectionnement des méthodes, d’analyse chimique, de recherche et de formation
Université Concordia
Imagerie avancée par microscopie optique (à fluorescence).
Université Trent
Extractions automatisées d’ADN, établissement d’empreintes génétiques par microsatellites, analyses génétiques des poissons et des animaux sauvages, traçabilité des aliments.