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Université du Québec à Montréal
Plateforme d’analyse de contaminants organiques (par exemple, retardateurs de flamme) dans des échantillons biologiques (par exemple, tissus, sang, œufs).
Institut de technologie du Nord de l'Alberta
Spécialisé dans le développement en laboratoire d’aliments et de boissons, la caractérisation de nouveaux ingrédients alimentaires, et l’élaboration de recettes principalement axées sur les saveurs.
Institut de technologie du Nord de l'Alberta
Recherche appliquée et développement de projets permettant de mettre au point un nouveau produit, un service amélioré ou un processus plus efficace grâce à des activités de prototypage.
Université du Québec à Montréal
Biochimie et biologie moléculaire des plantes
Université Thompson Rivers
Mise au point de méthodes analytiques rapides et sensibles d’électrophorèse capillaire, de chromatographie et de spectrométrie de masse pour la caractérisation de produits alimentaires et d’échantillons agricoles, pharmaceutiques et environnementaux.
Université Carleton
Fournit les outils nécessaires à une approche intégrative pour élucider les mécanismes qui sous-tendent les variations du comportement des insectes dans l’envoi de signaux acoustiques
Université du Québec à Montréal
Géochimie isotopique
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Université Carleton
Recherche axée sur la découverte en biologie végétale, visant des applications en agriculture et en biotechnologie.
Institut de technologie de la Colombie-Britannique
Recherches appliquées dans les domaines des vaccins contre le cancer, de la découverte de biomarqueurs et des processus inflammatoires immunitaires dans le développement des tumeurs
Université Carleton
Nanotechnologies de l’ADN appliquées à la biodétection et aux matériaux «intelligents»