![Culture verticale dans une serre](/sites/default/files/styles/medium/public/2020-12/ACE-1_1.jpg?itok=y81JIh_D)
Afficher 1 à 10 des 42 résultats trouvés
Collège de Lethbridge
Recherche aquatique et aquaponique axée sur les pratiques d’aquaculture spécialement adaptées aux zones géographiques nordiques
Institut de technologie du Nord de l'Alberta
Spécialisé dans le développement en laboratoire d’aliments et de boissons, la caractérisation de nouveaux ingrédients alimentaires, et l’élaboration de recettes principalement axées sur les saveurs.
Université de la Colombie-Britannique
Science et génie des matériaux
Université de la Colombie-Britannique
Étudie les évaluations sociales et le raisonnement moral chez les nourrissons en phase préverbale et les jeunes enfants.
Université Memorial de Terre-Neuve
Transformation de produits alimentaires de la mer, recherche en aquaculture et biotransformation : conception de matériel et de procédés, mise au point de produits, mise à l’échelle pilote, sous-produits, essais de croissance et de rendement du poisson
Université de la Colombie-Britannique
Recherche translationnelle intégrée; découverte, validation, essais précliniques et recherche clinique ayant pour objet des cibles et des produits pharmaceutiques.
Université de la Colombie-Britannique
Le centre effectue de la recherche de pointe pour accélérer la mise au point de thérapies novatrices pour les patients souffrant d’une maladie neurologique.
Collège de Lethbridge
Fournit des systèmes de production alimentaire durable qui réduisent les déchets organiques et améliorent l’efficacité de systèmes alimentaires à des échelles commercialement viables
Centre de soins de santé Saint-Joseph de Hamilton
Offre de l’imagerie par résonance magnétique (IRM) de pointe et du soutien en physique de la résonance magnétique au milieu de la recherche de Hamilton et du sud de l’Ontario.
Université de la Colombie-Britannique
IRM et imagerie in vivo de modèles de maladies précliniques à l’aide d’équipements de pointe