Afficher 1 à 10 des 13 résultats trouvés
Collège de Niagara
Élaboration de procédés ou de produits, analyses en laboratoire et aides règlementaires d’aliments et de boissons.
Image
Université Ontario Tech (Institut universitaire de technologie de l'Ontario)
Recherche sur le développement de systèmes décisionnels et d’outils d’analyse pour les entreprises.
Collège Holland
Sciences sensorielles et de la consommation, mise au point de produits alimentaires, connaissance du marché, création de recettes, stylisme alimentaire et services culinaires d’entreprise
Université Ontario Tech (Institut universitaire de technologie de l'Ontario)
Recherche sur les interactions personne-machine-personne, c’est-à-dire les interactions personne-personne(s) qui se font par le truchement des technologies numériques
Université Simon-Fraser
Recherches sur la cause et la prévention des blessures reliées à la mobilité
Université de Waterloo
Sciences pharmaceutiques, science des matériaux et ingénierie
Université Ontario Tech (Institut universitaire de technologie de l'Ontario)
Toxicologie aquatique, essais environnementaux, protéomique, métabolomique, chimie bioanalytique et bio-informatique
Université Simon-Fraser
Microscopie en champ proche avec capacités avancées et microscopie optique avancée des matériaux avec capacités spectroscopiques.
Université McMaster
Laboratoire sécurisé offrant un environnement sûr pour le stockage et l’analyse de données confidentielles