Afficher 1 à 10 des 16 résultats trouvés
Collège de Niagara
Élaboration de procédés ou de produits, analyses en laboratoire et aides règlementaires d’aliments et de boissons.
Université Laval
Soutenir la recherche et la formation pour une utilisation responsable des ressources forestières et des fibres lignocellulosiques, tout en tenant compte des enjeux environnementaux et économiques.
Image
Université Bishop's
Recherche sur l’utilisation de pédagogies multilingues pour créer des liens linguistiques et conceptuels destinés aux élèves afin de promouvoir l’apprentissage de la bilittératie et l’engagement critique envers la littératie.
L'Hôpital d'Ottawa
Formation et soutien à la recherche sur les cellules souches embryonnaires humaines et les cellules souches pluripotentes induites (CSPI)
L'Hôpital d'Ottawa
Installations de fabrication spécialisées dans la production de thérapies cellulaires pour utilisation clinique, basées sur les cellules souches et les cellules modifiées génétiquement
Université Bishop's
Études sur les besoins des utilisateurs. Recherche axée sur la conception, la fourniture et la prestation de produits et de services pour offrir une aide universelle aux aînés.
Université Laval
Recherche sur le contrôle et la prévention des toxi-infections d’origine alimentaire
Université Laval
Usage des technologies numériques en contexte muséal liées à la transmission de la culture et du patrimoine.
Université Bishop's
Recherches sur la santé et le bienêtre préconisant une approche biopsychosociale temporellement orientée
Université Laval
Recherche et développement en transformation des aliments et des molécules bioactives d’origine alimentaire